您的位置: 首页>> 专项工作>> 重点工作

李晓梦局长调研药业园区建设及“创文”工作

发布时间:2017年09月08日 来源:药化流通监管科

    9月6日下午,李晓梦局长带领局相关科室人员一行,深入到南部新区药业园区就南部新区药业园区建设情况、药品经营企业进驻情况及进驻药品生产企业生产发展情况,在遵义湘江投资公司副总经理刘孝春和南部新区市场监管局负责人的陪同下,进行了深入调研。调研中,针对即将进驻药品经营企业反映的园区电力保障、物业管理、公共交通、公租房价格以及职工食堂建设等问题,遵义湘江投资公司负责人以现场办公的形式进行了安排。同时,深入遵义廖元和堂药业有限公司、贵州万胜药业有限责任公司2家药品生产企业,了解企业生产发展情况,对企业反映的搬迁历史遗留问题,提出了解决途径方面的建议意见。为推动药业园区的建设和发展,李晓梦在调研过程中建议园区管理部门要从长计议,谋划好布局规划,按照经营方式、经验范围、经营规模、经营管理需要,合理划分功能区域,形成经营管理有序的发展格局,为引导企业进驻提供高效服务,发挥园区建设最大效益。 

 

 

    在调研过程中,李晓梦还针对当前“创文”工作面临的形势和特殊阶段,南部新区监管部门要按照市委市政府的要求,再强化部署、再强化责任、再集中精力,以饱满的工作热情和积极的工作态度,推进“创文”工作扎实开展。