索引号 00990170-2/2017-03203 主题分类
发布机构 市药监局 生成日期 2017-09-11
标题 市局党组成员、副局长潘发祥副局长检查汇川区创文工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市局党组成员、副局长潘发祥副局长检查汇川区创文工作

9月7日至8日,市局党组成员、副局长潘发祥副局长带领食品流通监管科相关人员督查了遵义大世界酒店、汇川区金城大酒店、丽都酒店、森林大酒店,遵义航天中学、遵义市第十九中学、航天小学等学校周边食品经营单位,华润万家超市、坪山农贸市场、松子坎农贸市场、航天千家苑农贸市场的创文整治工作情况。针对存在的问题,潘发祥副局长向现场监管人员、农贸市场开办方、食品经营单位提出了整改意见和措施,要求他们结合创文测评点,举一反三,抓紧做好存在问题的整改工作。

  针对督查中发现的问题,已向汇川区市场监管局下发督查督办通知,要求加大督促整改力度,确保整改到位。