索引号 00990170-2/2017-03102 主题分类
发布机构 市药监局 生成日期 2017-09-01
标题 市局督查组巡查城区“创文”工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市局督查组巡查城区“创文”工作

  8月31日,市局李晓梦局长、潘发祥副局长带领市局相关科室人员,并会同红花岗区、汇川区市场监管部门人员对“创文”工作情况进行了巡查。巡查组一行先后深入到红花岗区遵义会议会址、遵义宾馆附近碧云路、民主路、子尹路及捞沙巷、杨柳街、红军街和遵义宾馆、遵义公园、老城何家巷农贸市场,汇川区遵义八中附近街道及高桥农贸市场等街道场所,通过对部分食品药品经营户及农贸市场进行巡查检查,总体认为,经营管理规范及卫生状况较以前有了提升,但也存在少数经营户证照悬挂不规范、食品进货票证索取不全、进货台账记录不完整,捞沙巷小吃街进出口摊位拥塞,何家巷农贸市场个别摊位卫生状况差,高桥农贸市场投诉举报处理记录不全面等问题。针对存在的问题,巡查组一行一一作出了现场整改要求,并现场要求辖区责任监管部门,按照工作不放松、责任不松懈、问题不反弹、管理不遗漏的要求,加大巡查力度,保持“创文”工作全面参与的良好氛围。