索引号 00990170-2/2017-01834 主题分类
发布机构 市药监局 生成日期 2017-06-06
标题 落实环保督察事项 督促企业限期整改 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

落实环保督察事项 督促企业限期整改

  针对中央环保督察工作领导小组办公室转办清单上明确的内容:遵义市红花岗区上海路477号花园巷91号,有一家豆腐加工作坊,废水乱排污染环境一事,2017年6月2日下午,遵义市食品药品监督管理局、汇川区市场监督管理局及其上海路分局的有关同志对上海路一豆腐加工小作坊进行了现场检查 

  执法人员在现场发现,该小作坊已停止生产,车间内没有生产工人和成品,只摆放了部分装修瓷砖、水泥及生产设备,根据汇川区市场监督管理局上海路分局的执法人员介绍,他们之前已经接到汇川区政府的要求,对该小作坊进行了执法检查,该小作坊负责人在了解此情况后,主动进行了停产整顿,并打算按照《贵州省食品安全条例》和有关法律法规的规定进行整改。 

  针对这一情况,市局要求汇川区市场监督管理局要积极帮扶指导,督促该小作坊按照《贵州省食品安全条例》和有关法律法规的规定进行整改。