您的位置: 首页>> 新闻中心>> 市局动态

市局举办2017年食品及食用农产品集中交易市场统计系统操作与管理工作培训会

发布时间:2017年12月25日 来源:市局食品流通监管科

   为做好食品及食用农产品集中交易市场统计系统操作与管理工作,提升食品经营许可业务水平和依法行政能力,2017年12月11至12日,市局在遵义市财富大酒店举办了食品及食用农产品集中交易市场统计系统操作与管理工作培训会,全市各县(市、区)市场监督管理局食品流通监管股(科)室负责人及执法人员;遵义市博源果蔬市场经营管理有限公司、遵义市新雪域农产品冷链物流交易中心有限公司、遵义金土地绿色产品交易有限公司、遵义黔北果蔬投资经营有限责任公司等公司管理人员,共40人参加了培训。培训的主要内容包括:食品及食用农产品集中交易市场统计系统操作与管理工作;食品经营(销售 )许可相关法律法规及食品经营许可常见问题及许可档案管理。培训的讲师由省局食品流通处和贵州省食品安全云公司的专家组成,针对培训的专题,给参训人员作为全面系统的讲解;市局食品流通科科长杨侃对两项工作的开展提出了要求,为我市顺利启用食品及食用农产品集中交易市场统计系统提供了保障,促进了我市食品经营(销售 )许可工作的进一步规范。