您的位置: 首页>> 新闻中心>> 市局动态

李晓梦局长督查校园周边“创文”工作

发布时间:2017年09月18日 来源:市食品药品稽查支队

  9月8日,市局党组书记、局长李晓梦,带领市局督查组人员,对南白中学、保利小学周边20户食品经营单位“创文”工作进行督查,重点检查了各经营单位环境卫生、证照上墙、文明餐桌牌和 “三防”设施、创建全国文明城市宣传、索证索票、台账管理、从业人员健康证明、是否销售过期、变质、伪劣、“三无”食品等情况。针对检查过程发现的问题,督查组要求辖区市场监督管理局立即组织相关工作人员对督查中发现的问题进行整改,并举一反三,对辖区涉及食品药品工作监管,做到监管范围全覆盖,不留工作死角。

 

  李晓梦局长强调,要坚决贯彻执行市委、市政府各项工作部署,严格按照对标抓整改,认真落实到位,补齐各项工作短板;进一步加大督查力度,以检查出的问题为导向,根据食品经营管理规范和“创文”实地考察标准,立行立改,将问题整改到位;同时举一反三,抓好校园及周边食品安全监管,为广大师生营造干净、卫生、安全、文明的饮食用餐环境。