网上办事

科普宣传

曝光台

数据查询

服务机构名录

警示信息 执业药师

您的位置: 首页>> 服务机构名录>> 遵义市食品药品举报投诉中心

遵义市食品药品举报投诉中心

发布时间:2016年06月01日 来源:

  遵义市食品药品举报投诉中心为市食品药品监督管理局所属全额预算管理的正科级事业单位。 

  其宗旨和业务范围:为食品药品监督管理提供维权投诉举报受理服务。统一受理全市药品、医疗器械、保健食品和化妆品在研制、生产、流通、使用方面违法行为的投诉举报;负责“12331”食品药品投诉举报平台的建设和管理;负责受理餐饮服务环节食品安全方面违法行为的投诉举报;负责上报、转办、交办和转送投诉举报案件;负责跟踪、督促重大投诉举报案件办理情况;负责重大投诉举报案件办理工作的组织协调和结果反馈;开展投诉举报信息的汇总、处理、分析、通报和回访;指导协调县(市、区)食品药品投诉举报工作;承办市食品药品监督管理局交办的其他事项。  

  联系电话:12331 或 0851-28423973

    地址:遵义市红花岗区海尔大道中段遵义市食品药品监督管理局大楼3楼